Нашла еще информацию про себя

Нашла еще информацию про себя

На одном из блогов нашла сегодня следующую чудесную запись:

«В шутку можно сказать, что сюжетный фотоарт в широком смысле — это когда для правильного понимания работы нужно читать подпись. Подпись раскрывает всю полноту замысла талантливого автора, а талант у Эпсилон-Дельты, как вы увидите сами, очень мощный.
Эпсилон-Дельта — фотохудожник женского пола, 37 лет, проживает в Санкт-Петербурге. С удовольствием использует саму себя в роли фотомодели. Личный сайт отсутствует. Уровень фотографий — профессиональный, сюжет — увлекательный, девушки — летающие, деревья — зеленые, зима — белая, небо — голубое, фотоаппарат — Canon.
А еще Эпсилон-Дельта – девушка с прекрасным чувством юмора. О себе она рассказывает очень интересно. Спросите ее, почему у нее такое странное имя? Ответ: «Ну дак ведь для любой эпсилон всегда найдется такая дельта…». На вопрос, откуда она, вы услышите следующее: «от верблюда, что и есть чистая правда, ибо верблюдов там было много. И они плевались и жрали парковые насаждения». Где это – «там», придумывайте сами. В общем, общение с Эпсилон-Дельтой столь же приятное, как и просмотр результатов ее работы. О работе тоже несколько слов.
Самым главным талантом любого человека, особенно человека искусства, Эпсилон-Дельта считает умение донести свою идею до зрителя. Чтобы зритель (читатель, слушатель), во-первых, увидел работу, а не прошел мимо, во-вторых, получил эстетическое удовольствие, и в-третьих, разбудил свою фантазию и, вполне возможно, сочинил что-то еще интереснее. Произведения, которые не оставляют следа в сознании зрителя – это, по большому счету, не искусство, а пустышка. Так считает Эпсилон-Дельта.
Для того, чтобы зацепить зрителя, нужно иметь что ему сказать. Если у автора нет мыслей или идей в голове, то эта часть созидания вряд ли ему удастся. На этом мастер-класс Дельты закрывается. Ведь мастера сами найдут себе дорогу, а бездарей она учить не собирается.»

Автору спасибо за литературный пересказ :)

Share